Вопрос-ответ

Темы:

доставка наличие товара отзывы разное

Отправить свой вопрос

Имя:
E-mail:
Не будет опубликован
Тема:
Выберите тему вопроса
вопрос:
Подтвеждение
Подтвердите, что вы не робот, установив галочку

04.03.2019 Вячеслав:

Хочется поблагодарить сотрудников компании за открытие магазина на ул. Восход, 3. Я с удовольствием регулярно посещаю данный магазин, поскольку именно здесь нахожу всё то, что мне нужно. Ну а какой здесь мёд - "пальчики оближешь"!!! Удачи вам и процветания вашего бизнеса, вы несете людям - радость!!!

Отвечает менеджер отдела продаж:

Вячеслав, от души благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень стараемся, чтобы нашим покупателям было комфортно с нами и они находили в наших магазинах необходимые им товары самого высокого качества! Мы с удовольствием работаем для вашего здоровья и хорошего настроения!

Темы: нет. Постоянная ссылка на вопрос: http://darsun.com/question/?id=84

22.12.2018 Наталья:

Здравствуйте! Очень люблю Ваш магазин! У Вас всегда можно найти интересные товары для поддержания здоровья. Я хожу в магазин на ОбьГЭСе там очень приятная и обходительная продавец, всегда подскажет и расскажет про любой товар. Большое спасибо, что вы есть!

Отвечает менеджер отдела продаж:

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! С Наступающим Новым годом Вас и вашу семью! Здоровья вам и благополучия! Ваши Дары Солнца.

Темы: нет. Постоянная ссылка на вопрос: http://darsun.com/question/?id=78

26.01.2018 Наталья Мелехова:

Доброжелательные продавцы, много знают о своей продукции - легко можно получить консультацию о многом из их ассортимента. Если закончилось, закажут и сообщат о поступлении. Дают скидочную карту! Много разных товаров для здоровья: каши, масла, мёд, мука, стевия, травы, зубные пасты, крема, хлеб, крымские сладости, крекеры - всего не перечислишь. В соседнем помещении - молоко и молочные продукты, колбасы, а также печенье и конфеты.

Отвечает менеджер отдела продаж:

Благодарим за положительный отзыв!

Темы: нет. Постоянная ссылка на вопрос: http://darsun.com/question/?id=76