Каталог

СЕРЕБРЯНЫЙ КЛЮЧ - ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ!

10.02.2021

Минеральную воду «Серебряный ключ» можно употреблять как при наличии показаний в оздоровительных целях, так и здоровым людям, т.к. вода относится к слабоминерализованной столовой питьевой воде (минерализация менее 1 грамма на литр). "Серебряный ключ" ускоряет достижение терапевтического эффекта при определенном перечне заболеваний, а также является проверенным средством для профилактики. Также, минеральная вода рекомендована не только взрослым, но и детям.

 

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ "СЕРЕБРЯНЫЙ КЛЮЧ"

 

  • Урология: пиелонефриты и мочекаменная болезнь
  • Педиатрия: дисметаболические нефропатии
  • Гастроэнтерология: гастриты и язвенная болезнь, калькулезные холециститы
  • Пульмонология: бронхиты, бронхиальная астма
  • Оторингология: фарингиты, тонзиллиты
  • Гинекология: воспалительные процессы
  • Стоматология: пародонтозы, стоматиты
  • Офтальмология: коньюктивиты
  • Дерматология: аллергические дерматиты
  • Андрология: хронические простатиты
  • Эндокринология: сахарный диабет

 

Еще несколько важных свойств минеральной воды с природным содержанием ионов серебра: 

 "Серебряный ключ" помогает остановить патологические процессы камнеобразования в почках, желчном пузыре, способствует выведению камней. 
  Ускоряет процессы заживления при лечении ЖКТ. 
  Хорошие результаты от использования серебросодержащей минеральной воды "Серебряный ключ" отмечены и при наружном применении ( заживляющий эффект при полосканиях     воспалительных проблем лор-органов, в стоматологии, в гинекологии).

 

МЕТОДИКИ ПРИМЕНЕНИЯ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ «СЕРЕБРЯНЫЙ КЛЮЧ»


Болезни почек и мочевыделительной системы:

При хронических пиелонефритах, гломерулонефритах, циститах, пить минеральную воду температурой 38 – 400С, за 30 – 60 мин. До еды по 200 250 мл., 5-6 раз в день (от 1,0 до 2,0 л.), в течение2-3недель.

При мочекаменной болезни - для улучшении клубочковой фильтрации и канальцевой секреции почек и для быстрого выведения фрагментов конкрементов после операции – литотрепсии (ДУВЛ) рекомендуется пить негазированную минеральную воду «Серебряный ключ» температурой от 18 до 250С, по 200 – 300 мл. (17 мл. на кг. веса), 5-7 раз в день, не менее 10-15 дней, ежеквартально (4 раза в год).

Для профилактики пиелонефрита, цистита мочекаменной болезни в фазе ремиссии рекомендуется прием минеральной воды «Серебряный ключ» по 250 – 300 мл., 4-5 раз в день, за 30-60 мин. до еды, 2-3 недели, 2-3 раза в год.

Заболевания желудочно-кишечного тракта:

При хронических гастритах с пониженной и сохранённой секретороной функцией рекомендуется прием минеральной воды «Серебряный ключ» по 150-250 мл. утром натощак, и до приема пищи за 30 мин., и перед сном (800-1500 мл. в день). Температура воды 18-400С. Курс лечения 2-3 недели. Повторные курсы лечения через 1-2 месяца, 2-4 раза в год.

При хронических гастритах с повышенной секретороной функцией, язвенной болезни желудка – минеральную воду следует пить по 150-200 мл. через 1,5-2 часа после приема пищи, а также натощак и перед сном, до 1200мл. в день, теплой (18-400С); курс лечения 2-3 недели. С профилактической целью повторные курсы питьевого лечения проводятся 2-4 раза в год.

Детям при дисметаболических нефропатиях:

Назначают прием негазированной минеральной воды «Серебряный ключ» из расчета 5 мл. на 1 кг. веса ребенка, за 30-40 мин до еды, 3-4 раза в день при комнатной температуре воды 2-3 недели.

0.04 с