Родниковая КРЕМНИЕВАЯ вода SIENERGY.

25.07.2019

По исследованиям НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды имени А. Н. Сысина рачок Дафния (Daphnia magna) в структурированной воде насыщенной кремнием SiENERGY имеют повышенную жизнеспособность. В этой воде они живут в 3 раза дольше. Почему?

Вода SiENERGY - это вода, прошедшая через верхние слои осадочных пород, богатых силикатным (кремниевым) песком, где она и насыщается кремнием, растворяя его в себе. Отбор воды с верхних водоносных горизонтов, а не из артезианских скважин, обеспечивает сохранность ее естественного химического состава и повышенное содержание биологически-активных компонентов, которые при ее потреблении оказывают на организм лечебно-профилактическое действие.

----------------------------------------

В 2008 году был обследован ряд природных источников воды. По итогам экспедиции только в нескольких источниках вода была структурирована, то есть вибрационно соответствовала жидкостям внутри живой клетки.

Такой источник находится в живописном реликтовом дубово-сосновом лесу Ташликских гор, в Теренгульском районе Ульяновской области, это место славится чистейшим кремниевым песком. Природная вода, проходя сквозь него обогащается солями кремния.

----------------------------------------

При производстве используется дополнительная закрутка воды, что повышает ее биопотенциал и улучшает свойства.

Поэтому вода сочетает в себе идеальную природную очистку, структурированность и кремниевую составляющую, что делает воду SIENERGY изумительным источником здоровья и восполнения сил! Всего 1л этой воды в день обеспечивает суточную норму кремния для взрослого человека.

 

Чем же полезна кремниевая родниковая вода SIENERGY:

  • она очищает организм,

  • проявляет свойства антиоксиданта, замедляет процессы старения,

  • повышает иммунитет, улучшает мозговое кровообращение,

  • стимулирует восполнение кальция, нормализует уровень сахара,

  • улучшает работу ЖКТ,

  • увеличивает скорость обменных процессов,

  • профилактика туберкулеза, катаракты, ревматизма, артрита,

  • улучшает   кожу, волосы, ногти,  соединительную ткань, сухожилия, кости, суставы, сосуды и капилляры,

  • способствует сжиганию жировых отложений.

 

Подведя итоги можно сказать, что кремниевая вода оживляет организм, поднимает жизненный тонус, омолаживает, является источником сил и энергии. Настоящий живой ЭНЕРГОТОНИК!