Откройте для себя качество продуктов из КОНОПЛИ.

17.04.2019

СЕМЕНА КОНОПЛИ – это лидер по содержанию растительного белка. Помимо большого количества полноценного растительного белка, в каждой семечке содержатся жирные кислоты омега-3 и омега-6 в оптимальном для человека соотношении 1:3, комплекс витаминов группы В, С и Е, а также калий(больше, чем в банане), магний, фосфор, медь. Особую ценность семени придают хлорофилл и большое количество пищевых волокон.

 

На наших прилавках появилась конопляная продукция нижегородской Компании «ПК Конопель». Эта компания возрождает коноплеводство в России – конопля выращивается без применения вредных удобрений, в экологически чистых условиях и продукция создается по эксклюзивным современным технологиям.

Мы рады предложить вам:

  1. Ядра и семена конопли  – ядра извлекаются без нагрева, реагентов, только механическое воздействие, сохраняя все полезные свойства.

  2. Конопляное масло – сыродавленое масло, изготовленное по уникальной технологии «холодного» отжима в дубовых бочках. Для получения масла используется ядра  конопли (НЕ семена).

  3. Мука из семян конопли – дополнительный источник белка, витаминов и минералов, богат аминокислотами, клетчаткой и другими элементами. Содержит все характерные для конопляного семени питательные вещества, при этом не содержит глютен.  Интересно, что белка в ней больше, чем углеводов (30:25).При смешивании с пшеничной мукой снижает гликемический индекс домашней выпечки и наполняет ее полезными элементами.

  4. Конопляный протеин «Коноплин» – это премиальный продукт, содержащий 50-60% легкоусвояемого белка растительного происхождения, идеально подходит для детей и людей занимающихся спортом, ведущим активный образ жизни, веганам/ вегетарианцам/ сыроедам.