Линейка продуктов СЕРУМ по уходу за кожей компании Сашера-Мед

25.01.2019

Научно-производственная лаборатория компании Сашера-Мед разработала

антивозрастную линейку продуктов по уходу за кожей – СЕРУМ.

Это крема, масла, сыворотки.

 

- Каждый продукт этой линейки - это мультикомпонентная система на основе концентратов масел, обогащённая соком и вытяжками из растений, оказывающая мощное положительное воздействие на обменные процессы клеток всех слоев кожи, межклеточные пространства, прилегающие кровеносные сосуды и капилляры.

Серум оказывает дифференцированное действие в разное время суток.

При дневном применении серум проявляет индивидуальное защитное, корректирующее, увлажняющее, питающее действие, активизирует SPF-факторы кожи.

Применение в ночное время способствует активизации процессов регенерации клеток, метаболизма, уплотнению коллагеновых структур, заполнению пустот межклеточного матрикса и устранению морщин, питанию, улучшению тона кожи.

Серум является 100% натуральным продуктом, не содержит искусственных, генномодифицированных веществ, консервантов, лекарственных веществ. Гипоаллергенен.

Серум рекомендован в любом возрасте с 25лет для поддержания естественных омолаживающих факторов и предотвращения преждевременного старения кожи.

Концентрированная формула серума оказывает выраженное действие на процессы коллагеногенеза и эластиногенеза, активизирует естественные факторы предупреждения деградации коллагена и появления симптомов стареющей кожи.

Постепенное усваивание серума кожей способствует восполнению уровня влаги в роговом и зернистом слоях кожи, восстанавливает факторы естественного увлажнения и предупреждает сухость и истончение кожи.

Биоформула оказывает обновляющее действие на тонус сосудов и капилляров, предупреждает купероз, тёмных кругов под глазами, отёчность.

Серум возможно применять на любых участках кожи лица, в том числе на веках, так как крем не вызывает отёков и раздражения.

Активность натуральной формулы серума проявляется независимо от пола и возраста.

Серум не содержит отдушек и силиконов, обладает естественным ароматом масел, который индивидуально раскрываются на коже в результате разного микробиологического фона, физико-химических параметров кожи.