Каталог

МАНЬЧЖУРСКИЙ ОРЕХ.

17.12.2018

Маньчжурский орех является близким братом грецкого ореха.Почти все части этого растения очень богаты полезными и питательными веществами, поэтому его давно и с успехом используют в медицине для профилактики и лечении многоих заболеваний!

Для получения масла берут плоды молочной зрелости,кору и листья Маньчжурского ореха (Júglans mandshúrica).

 Масло извлекается СПОСОБОМ АКУСТИЧЕСКОЙ ЭКСТРАКЦИИ, что помогает снизить каллорийность этих масел и в 2-3 раза увеличить содержание полезных веществ! Данный способ - инновационная разработка учёных Академгородка.

 

 

  ПРИМЕНЕНИЕ ВНУТРЬ: 

  • обладает спазмолитическим, сосудорасширяющим, противомикробным, противоглистным, обезболивающим, вяжущим, обволакивающим, седативным, кровоостанавливающим, мочегонным, тонизирующим действиями,
  • усиливает моторную функцию желудка и кишечника,
  • избавляет от паразитарных заболеваний кожи, бородавок, снижает содержание сахара в крови.
  • Орех хорошо зарекомендовал себя в терапии заболеваний щитовидной железы.
  • Также применяется при сахарном диабете, как общеукрепляющее и тонизирующее средство,
  • при нервных расстройствах,
  •  как ранозаживляющее, противовоспалительное и кровоочистительное средство,
  •  при глистах, при онкологических заболеваниях, для очищения после лучевого поражения.
  •  Так же эффективен при анемии, и гипертонии, ИБС, пиелонефрите, тромбофлебите, туберкулезе, рахите, диатезе, чесотке, фурункулезе, угревой сыпи, псориазе, экземах, заболеваниях печени, бесплодии
  • Обладает бактерицидным действием, способствует заживлению ран, язв,обморожений, останавливает геморроидальное кровотечение.
  •  Может помочь при кистах в яичниках, гиперплазии эндометрия с обильными кровотечениями, запорах, грибковых и вирусных инфекциях, рассеянном склерозе, заболеваниях суставов и ЖКТ. Успешно применяется при синдроме раздраженного кишечника, ОРВИ, хроническом тонзиллите и гайморите, при болезнях зубов и десен. Это мощный антиоксидант и иммуностимулятор.

 Есть мнение, что маньчжурский орех способен изгнать из организма около 100 видов паразитов!
 

  ПРИМЕНЕНИЕ НАРУЖНО: 

Как вспомогательная терапия при лишае, кожном туберкулёзе, туберкулезной волчанке, скрофулодерме; при экземах, лишаях, гнойной сыпи и некоторых кожных заболеваниях. Хорошо помогает для заживления фурункулов и ран, помогает избежать болезненных мозолей.

Применяют в терапии некоторых заболеваний дёсен. Снижает их кровоточивость (набрать в ротовую полость 1-2 столовых ложки теплого Масла, подержать во рту в течение 5 минут. Повторять 2-5 раз в день в течение недели). Для профилактики образования грибка стоп, рекомендуется в промытые мылом и высушенные полотенцем ступни ног, втирать Масло до впитывания. При ангине – полоскать горло два раза в день раствором (теплая кипяченая вода, 1 столовая ложка масла. Тщательно взболтать в закрытой бутылке. Перед каждым набором в ротовую полость для полоскания, вновь взбалтывать).

 

Масло Маньчжурского ореха можно купить у нас.